• I NOSTRI PANUOZZI

    copywriter: qui aggiungere u piccolo payoff di presentazione please che sta bene bene assai
  • ESTIVO

    copywriter: qui aggiungere u piccolo payoff di presentazione please che sta bene bene assai
  • RUSTICONE

    copywriter: qui aggiungere u piccolo payoff di presentazione please che sta bene bene assai

LA NOSTRA CUCINA

La nostra cucina è naturalmente legata ai prodotti, ai sapori, ai valori e alle tradizioni del territorio, con un pizzico di originalità e di reinterpretazione per rendere le ricette più al passo con i tempi e le nuove esigenze alimentari. È nostra premura rifornire la dispensa settimanalmente per offrire piatti del giorno che rispecchino la spesa settimanale e che quindi portino in tavola prodotti di stagione, freschi e genuini, possibilmente biologici e da filiera garantita. Per i nostri risotti usiamo solo risi Carnaroli e Vialone Nano, qualità che mantengono meglio la mantecatura e trattengono benissimo i sapori e gli odori. Per i nostri primi piatti prediligiamo le paste fresche all’uovo. Serviamo inoltre verdure di stagione biologiche o coltivate direttamente nel nostro orto, carni selezionate con cura, pesce di fiume, come i filetti di trota che affumichiamo noi, pesce di lago dal gusto deciso e pesce di mare ricercato, che utilizziamo per fare il nostro speciale ragù di mare. Nella nostra cucina non mancano i formaggi tipici del nostro territorio lombardo, come il Salva cremasco e il Castellaccio, il Silter della Val Camonica, la Formaggella della Val Brembana e il Bagoss selezionato di Bagolino. Biscotti e dessert sono di nostra produzione.

INFO & CONTATTI

  • via Filippo Turati, 25034 Orzinuovi, Italy
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • 030 941588
  • Omar 338 4126327
  • Said 329 7465320

ORARI

  • LUNEDì
    chiuso
  • MARTEDì
    18:30 - 23:00
  • MERCOLEDì
    18:30 - 23:00
  • GIOVEDì
    18:30 - 23:00
  • VENERDì
    18:30 - 02:00
  • SABATO
    18:30 - 02:00
  • DOMENICA
    12:00 14:30 // 18:30 - 02:00

NEWSLETTER